Ремонт квартиры в Дубае

07:15 01/21/2025

Anonymous32005245

Threads: 9

Всем привет, мои друзья. Наша мечта недавно осуществилась, мы стали владельцами квартиры в Дубае) Конечно, там нужно сделать ремонт, и для этого хотелось бы найти хороших специалистов. Если кто-то может подсказать, буду весьма признателен. 

01/21/2025

Anonymous32006103

Threads: 7

Недавно решил полностью обновить дизайн нашей квартиры в Дубае. Знакомые порекомендовали компанию Prestige Renovation, и я ни разу не пожалел, что обратился именно к ним. С самого начала они продемонстрировали высокий уровень профессионализма: составили детальный план, учли все мои пожелания и предложили пару интересных дизайнерских идей. Особенно впечатлила их тщательность на всех этапах: от выбора материалов до финальной отделки. Они помогли создать современный и уютный интерьер, идеально подходящий для нашей семьи. Если ищете надежную компанию по ремонту в Дубае, рекомендую ознакомиться с их услугами здесь: https://prestige-renovation.ae/. Качество и сроки превзошли все ожидания.

01/21/2025

Anonymous32006103

Можете сами проконсультироваться. 
Edited by Anonymous32006103 on 01/21/2025 08:19

04/08/2025

Anonymous31990801

Threads: 6

Доброго времени суток! Я вам очень советую зайти на сайт Dubairenova и посмотреть, как работают эти специалисты. Вы там же сможете сразу рассчитать стоимость ремонта и дизайн проекта, если он вам тоже нужен. Мы с мужем обращались к ним с непростой задачей по перепланировке дома и они справились блестяще, превзошли все наши ожидания. Примеры их работ есть в фото галерее, вы сами можете увидеть масштаб их компетенции.

06/20/2025

Anonymous32006103

Купили внукам домик на даче — захотелось сделать его пригодным для круглогодичного проживания. Обратился в NBProfStav: они взяли на себя сбор документов, проект и монтаж системы отопления. Всё можно было отслеживать онлайн через nbprofstav.cz: видно было такие этапы, как геодезия, черновая отделка, утепление, остекление. Внутри сделаны тёплые полы, новая проводка, светлые комнаты. Проект завершили на две недели раньше срока, а ключ передали в чистом, уютном виде. Внуки уже мечтают о празднике в новом доме. Благодарен компании за эмоции и результат.

08/06/2025

Anonymous32049071

Threads: 0

The Nomos Glashütte Club Campus and Club Campus 38 in Starlight and Night link Sky variants are available now and are not limited in production. The standard Club Campus has a retail price of 1500 and the Club Campus 38 is priced link at 1650. Both prices reflect the link versions featuring solid stainless steel casebacks. link