Где я могу купить новую геометрию турбины?

18:27 10/22/2025

Anonymous31991779

Threads: 53

На моём автомобиле турбина стала странно реагировать на газ, а на диагностике сказали, что лопатки геометрии заедают и давление наддува падает, где я могу купить новую геометрию турбины, чтобы восстановить работу двигателя?

10/22/2025

Anonymous32003981

Threads: 27

Слушай, заедание лопаток штука неприятная, сам через это проходил. Геометрия турбины нужная вам точно есть на RC Turbo, там в каталоге большой выбор систем под разные марки машин. Поиск удобный, можно быстро найти геометрию именно для твоего авто. В RC Turbo все системы совместимы с популярными брендами турбин и обеспечивают нормальное регулирование потока выхлопных газов. Специалисты помогают подобрать под технические особенности конкретного мотора.

11/23/2025

Anonymous32030607

Threads: 5

У меня была похожая ситуация, когда турбина начала реагировать на газ с задержкой и пропала нормальная тяга. На диагностике тоже сказали, что заедает геометрия и падает наддув. Я сначала думал искать новую геометрию, но в итоге оказалось, что это не всегда лучший вариант. Иногда проблема решается быстрее и дешевле, если заняться качественным ремонтом. Я обратился туда, где делают профессиональный ремонт картриджа турбины, и остался реально доволен. Ребята разобрали, почистили, заменили нужные элементы и нормально настроили геометрию. Машина после этого поехала как новая, и никакие детали искать не пришлось. Так что если у вас похожий случай, могу смело советовать рассмотреть именно ремонт картриджа турбины.